Imprimante Pdf email

Auteur(s)Duval, Stéphanie (Auteur) ;Sanvoisin, Emma (Auteur) ;Acha, Corinne (Photographe)

Titre(s)100 % excellent : 100 % régional ! / Stéphanie Duval, Emma Sanvoisin ; Corinne Acha.

Editeur(s)Paris : Bayard, 2009.

Sujet(s)Cuisine régionale : France : Recette

RésuméPour confectionner des recettes de la France entière, de la flammekueche alsacienne aux cannelés bordelais, ce livre-chevalet permet de consulter les explications durant la réalisation des plats. En supplément, des fiches détaillent un produit régional typique, camembert normand, châtaigne corse, angélique charentaise, etc.

Exemplaires
Code barreBib. actuelleCoteSectionSituationDate retour
06701000116407Bibliothèque641.5 DUVJeunesen rayon
Biographie
Source : Wikipédia
Chargement en coursChargement en cours...